枫枫枫枫枫渔

年更写手,挖坑不填爱好者ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭
【色情博主】

【兰白】从零开始的奶狐饲养生活.♡1

兰陵王×狐狸李白
是个奶白。

【一】捡到一只狐

  暗隐猎兽者在山里捡到一只狐狸崽。
  准确来说,是从老虎嘴里救下来的,狐狸叫的凄惨,刺客起了恻隐之心,心神一动就将它带回了家。
  峡谷里老辈的英雄说这是一只李白,不过年岁尚小,懵懵懂懂不知事。
  猎兽者只犹豫了一下,便决定自己亲自抚养这只小狐狸,教他打野和战斗的技巧。
  
  
  高长恭没养过小孩儿,刚把小奶狐带回来就出了一堆差错。不是喂错了neinei就是穿错了衣服。亏了来围观高长恭奶孩子的女英雄们一起帮忙,小奶狐才被弄了个像模像样。
  “趴趴……”奶狐吮着奶嘴,含糊不清地叫。
  “………是哥哥。”兰陵王头痛的揉了揉太阳穴,不知道第多少次纠正小狐狸。
  “趴趴……”奶狐眼眶里盈了水,委屈兮兮地松开了奶嘴,鼻子一抽一抽就要哭。
  “……好的,爸爸。没问题,爸爸。”
  
  
  
  奶狐没有化形之前,圆乎乎毛茸茸,大眼睛盯着人的时候,别人心都要给萌化了。天天窝在高长恭怀里,跟着他从蓝坑窜到龙坑,这边摸摸野猪,那边蹭蹭小鸟。
  说是教打野,其实就是宠着小狐狸带他玩。
  看穿一切的大乔姐姐如是说到。
  说是奶孩子,其实就是带童养媳。
  看穿一切的武则天如是说到。
  说是帮孩子穿衣服,其实……
  看穿一切的安琪拉如是说到。
  兰陵王:我不是我没有。
  ………真香!
  
  
  过了几个月,小狐狸断了奶,化了形,出落得越发可爱,人人看见都要夸一句,捏捏脸。
  化了形的狐狸头发是紫色的,脸圆乎乎,手感好极了。高长恭托人给他张罗了一套和前辈们一样的小型千年之狐套装,奶狐穿上新衣服,高高兴兴挥舞着小剑,想了想,学着哪天从红头发的马尾怪蜀黍那里听到的的语气,中气十足地开口:“峡谷的人都给我听好了!野区姓李!”
  噗嗤。
  兰陵王撑着高冷的脸,点点头表示鼓励。
  毕竟孩子要哄着,万一笑出声,奶狐生气了,晚上又要闹得他睡不着觉。
  
  
  兰陵王虽然宠奶狐,可是打野教学却是一点没落下,学了一段时间,奶狐的剑也能舞得像模像样了。前辈李白们同时打两个野的技巧他也勉强能使出来。
  “终归是要实战经验的。”抱着手围观了一会奶狐在训练场打野的赵云给出评价。
  兰陵王默默点头。
  
  
  
  兰陵王为了奶狐的第一次实战,去找了好些人,最后敲定和奶狐一起出战的阵容。
  虽然他平时比较沉默寡言,在峡谷里人缘却意外的不错。
  长的好看的人果然大家都会喜欢啊。
  小奶狐缩在床上,卷着被子闷闷不乐地想。
  大家都喜欢哥哥的话,白白一定有很多情敌。
  他消沉了一会,尾巴都耷拉了。
  处理完一切的兰陵王走进来,看到的就是把自己裹成春卷的奶狐。
  他摘了面具,常年淡漠的的脸冰雪消融。
  他笑得真好看。
  他这么宝贝他的脸,在自己面前却从来没有戴过面具,那么自己对他来说还是最特殊的一个吧?
  奶狐的尾巴不自觉地翘了起来,心里痒痒的,像
是有小爪爪在挠。全然忘记了自己刚才的颓废。
  兰陵王握住奶狐的尾巴根,手指圈成圈,让蓬松的尾巴从圈里穿过,嗅着小狐狸身上的奶味儿心情大好。
  “明天让周瑜带你,你只要安安心心打野,周瑜发信息的时候就配合他去上路抓抓人就好了,下路不用管。”兰陵王嗓音低柔,哄着控制不住想摇尾巴但是仍然绷着个脸的奶狐。
  奶狐把自己的脑袋从被窝里拔出来,在兰陵王脸上飞快的吧唧一口。
  “长恭哥哥似窝的!”
  兰陵王摸了摸自己被亲得湿漉漉的脸,笑了。
        他轻轻揪住奶狐婴儿肥的小脸蛋,啃了一口,“你也是我的。”
  

tbc

其实后续想写小高摸着摸着一口亲到了带着奶味儿的小嘴巴,然后开始三年起步【bu】

评论(14)

热度(105)