枫渔

年更写手,挖坑不填爱好者ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭

【这是一篇慢热的文】一

  渣文笔请轻喷qvq
  这里新人枫渔,请多关照w
顺便我特别懒【】周更不保证,月更或者年更也说不准呢_(:з」∠)_
be和he也说不准呢_(:з」∠)_
我爱狗崽!狗崽使我快乐!!!

  

  大天狗被召唤出来的时候,那个男人几乎疯了,一边乱叫着“大天狗啊!!!是大天狗啊!!!”“我终于偷渡成功了!!!”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”“我也是有ssr的人了哈哈哈哈!!!”这类的话一边癫狂地到外面去跑圈,兴奋的差点把隔壁源博雅的衣服都给扒了。
  大天狗嫌弃地皱了皱眉头,觉得这个男人可能精神有问题。
  看到大天狗的表情,一只灯笼鬼吐着舌头跟他说:“大天狗大人,没事的啦,阿爸就是太兴奋了,平常他不是这样的,这是他第一次抽出ssr。”
  大天狗环顾了一下四周,一堆N,R和极其稀少的几个sr,了然地挑挑眉。
  看来他这是来了个非洲寮。
  怪不得刚才那个男人脸上都缭绕着一股黑气。
  意外的,式神们并没有害怕他,“呼啦”一下全围了上来,眼睛里满是好奇,叽叽喳喳的和他说话。
  雪女:欢迎。
  九命猫:大家要和谐相处喵~
  山兔:一起来赛跑呀嘻嘻~
  鲤鱼精:和大家一起玩呀。
  跳妹:没有妖狐叔叔一样好摸的尾巴,我不要和他玩!哼!
【大天狗:??妖狐?那是谁??】
  觉:你要和我比摔跤吗?我刚刚把妖狐摔到树上去了,感觉不过瘾。
  蝴蝶精:你要听我唱歌吗?妖狐小哥哥说我唱歌很好听的~
  三尾狐:嗯是个美人胚子,要不要跟姐姐学习魅惑之术?
  大天狗立即有种日了自己的羞辱感。
  “吾乃日本三大妖怪之一,尔等下九流的招式也敢传于吾?”
  小妖怪们静了静,面面相觑,然后不约而同看向了三尾狐。三尾狐姐姐是寮里仅次于雪女的老前辈了,大家都很尊重她,从来没有人敢这么和她说话,大天狗还是第一个。
  大天狗真狂妄呢……可是他是很厉害的大妖怪,有这个狂妄的资本。
  “嘛,话不是这么说的,即使是低等的妖怪,也有自己的妖术心得哦。”三尾狐笑眯了眼,竟是一点也没生气。
  “你看。”三尾狐伸出修长白皙的手向不远处的樱花树上遥遥一指,“那只妖狐,在寮里人缘很好,也修习了魅惑之术,虽然不是大人这样的ssr,但是打起架来或许不会逊色于那些高等妖怪哦。”
  大天狗顺着她手指的方向看去,一只妖狐正坐在枝桠上同樱花妖说着什么,不时摇摇手上的扇子,大尾巴垂在身后一甩一甩的,眉眼弯弯,笑的很灿烂。
  看上去……很好看,没有自己想象中的那股子阴柔之气,反而颇为阳光。
  似乎注意到有人正在看着他,妖狐把头转向他们的方向,眯着眼仔细看了看他,笑着挥了挥扇子以表友好,樱花妖也朝他笑笑,他礼节性地点了点头。

  “阿爸偷渡成功了?”妖狐把头转过来和樱花妖聊天,话题是新式神。
  樱花妖点点头,“应该是。”
  “日本三大妖怪之一的大天狗啊。”妖狐感慨地叹了口气,“以前我在玉藻前大人身边做事的时候,听大人提过他,说他长的很好看,今天一见,果真如此,啧啧啧,是个美人,小生喜欢。”
  “喂!”樱花妖又好气又好笑,“你看人只看脸的吗?”
  “有什么不对的吗?”妖狐“唰”的一声打开扇子遮住半边脸,只露出上挑的笑眼。“玉藻前大人还说他办事严肃认真,有些中二,而且经常掉毛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…秃毛大狗子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。”
  “…………”但愿大天狗不要知道这只狐狸怎么说他的,不然他绝对要被做成狐皮围脖,绝对!

评论(1)

热度(23)